O chão que ela pisa

JOHNNY11

Sei bem o chão que piso,
Foi aquele que beijaste,
Por todas as vezes que te mostrei o meu sorriso,
E o maltrataste
 
Eu não me importo,
De ficar sem nada,
Eu não posso ficar sem o que nunca foi nosso,
Uma mão cheia de nada
 
Eu só te posso dar o meu silencio,
Juntamente com o tempo,
Eles são para a tua pergunta, a resposta
 
Porque é que o beijas,
Porque é que por ele, rastejas,
Porque a vida dá muitas voltas.
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 09:06
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.