Queria lhe dizer palavras que não fossem minhas
Quero estar no encontro dos anjos discutindo quem vai cuidar de você
Cada gesto seu um encanto
A única certeza que tenho, é que quero lhe amar
Nem sempre o que temos é o bastante
Por isso sempre quero mais
Tão imenso é o oceano
As nuvens formam os sonhos que tanto esperamos
Eu quero o abraço que você me prometeu
Ao menos foi isso que eu sonhei
Sem ter no que acreditar, olho para o infinito e descubro um longo caminho
Mesmo o pouco que ficou é o bastante
Queria lhe fazer acreditar em tudo que eu sinto
Queria lhe ajudar a se encontrar em cada abraço
Queria lhe fazer aceitar que tudo que lhe dou é sincero e romântico
Quando te vejo tudo vira distração
Em cada canto um desencanto
Tanto faz se o sol se for, se você não estiver aqui
A saudade marcha devagar,
O pouco que ficou de mim em você, é suficiente pra saber o quanto lhe amei
Meu sorriso quer se apegar ao seu instante
Não roube isso de mim
Não quero ser o outro que deixou de existir
Prefiro ser aquele que você amou
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2022 07:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários2
Prefiro ser aquele que você amou.
Perfeito.
Bom dia, Wanderson Lima!
Em um mundo, onde algumas escolhas não são opcionais, talvez o passado seja a melhor escolha, é o mesmo passado nos ajudar a seguir em frente, obrigado pela visita, até breve querida Leide Freitas.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.