Isabela Fenix

Não quero me enganar

Eu não quero me enganar

Fingindo respirar, quando já estou morta.
Morta por dentro.
Opaca por fora.
Você já se imaginou, sem sentido em sua vida ?
-Eu estou sem sentido.
Literalmente, sem sentido.
Desde que, você se foi
Desde que, você morreu
Que estou vazia...
Morta por dentro!
E você nunca soube, que eu te amava.
Nunca tive coragem!
De lhe falar de meus sentimentos, por você
Eu nunca disse porque...
Bem ... Você nunca me olhou
Bem... Não que eu tenha percebido, algum interesse de sua parte.
Eu nunca te contei.
E agora, nunca mais o poderei, você se foi e o perdi, para a morte.
A morte levou a minha melhor parte.

                      "Você"
Que direitos tinhas... ME DIZ!
Que direitos, tinhas de me deixar? 
Você se foi tão lindamente, como veio ao mundo. 
Oh... morte, que direito tinhas de roubar minha alma?
Levando também me levaste. 
Matando-o, também me mataste!
Estou morta por dentro
Sem motivos para viver
Sem razão
Um dia irei finalmente
Oh... e eu espero ansiosamente!
Minha morte, será enfim concretizada!
Espero ansiosamente para assim ... poder falar ... revelar meu amor para meu amado.
No submundo.
Em nosso mundo
Em seu mundo.

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2020 10:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Waleska.

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Caramba !Triste ! Amoroso! e Reflexivo ! "Dizem que tem Amor que nem a Morte separa" ! Paz e bem linda Poetisa ! Beijussss

  • Waleska

    Amei de paixão a sua escrita...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.