misteriosa-morse

*My Sadness*


Aviso de ausência de misteriosa-morse
NO

Eu sou o mar
Profundo.
As vezes calmo as vezes turbulento.                                       M
e controlo mas também sei criar maremotos.
Muitos acham que porque sou líquido
Sou frágil
Pois digo que posso destruir tudo ao meu redor se passar dos meus limites.
Coloque seu barco em mim.
Eu irei te amar.
Você verá o brilho do sol 
Refletindo meu horizonte.
Mas se quizer ir as profundezas,
Irá se assustar com a minha obscuridade
E verá o meu lado mais feio..

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2022 23:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.