JOHNNY11

Esqueci de te esquecer

Há pessoas que ficam sempre,
Marcam as nossas vidas,
E com ela não foi diferente,
Vejo as suas fotos às escondidas
 
O que estou a fazer é errado,
Eu devia parar por uma vez,
E pensar não seria melhor eu dar o caso por encerrado,
O que acham vocês?
 
O primeiro amor não se esquece,
Como posso esquecer,
Aquilo que nunca cheguei a ter,
 
Eu só posso pensar
, Em alcançar,
Aquele amor que pelo cansaço me quer vencer
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2022 14:40
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.