Facultativo é o ponto,
quando o assunto está pronto.
Facultativo é o exprimir da vontade,
quando há o desejo de mais da metade.
Facultativo é mais que dar apoio,
para separar o trigo do joio.
Facultativo é ter fome no pensamento,
quando se deve fecundar o alimento.
Facultativo é o agir na revelação,
quando se perde a competição.
Facultativo é como viver de promessa,
quando já não há como sair dessa.
Facultativo é o esperar do anúncio,
quando se quer ir pro furdúncio.
Facultativo é resfolgar quase incerto,
quando não se tem mais nada perto.
Facultativo é bem assim,
quando se sente em gotas, tintim por tintim.
Facultativo é o sono chegado,
quando do trabalho foi dispensado.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2022 09:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.