edmarasgarcia

Soneto de felicidade

A oportunidade de amar e ser amado,
faz despertar diferentes emoções. 
Até mesmo nas piores frustrações,
ter companhia é tesouro conquistado.

Estar enamorado vale a pena. 
O caminhar torna-se destino.
Cada objetivo tem em si o desatino
tão desejado pra roubar a cena.

A presença em seu caminho,
fará da companhia perfeita
a inspiração de cada carinho. 

Ao parecer satisfeita, 
cada passo, cada espinho,
torna-se perfeita.

Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia

  • Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2022 09:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Para Marília.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.