Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Luz interior

Luz interior
                 Karine Figueiredo 

Uma luz interna começa a florescer
De uma criança inocente
Ela se torna uma adolescente cheia de sonhos
Hoje uma grande mulher com grandes propósitos adquiridos ao longo da sua história 
Através do sua intuição e autoconhecimento
Já não se debate mais com seus medos busca soluções 
Pois sabe guiar as rédeas da sua carruagem 
Sempre que preciso incorpora o imperador
Aquele que tudo vê tudo sente e tudo decide
Com altivez segurança e atitude
Ela é como uma estrela que possui luz própria 
Que brilha até na escuridão da noite 
Porque sua luz interna irradia e ilumina aos que dela se aproximam
Já foi comparada a uma borboleta que se escondia no seu casulo
E guardava os seus mais lindos desejos e sentimentos ocultos 
Hoje a borboleta criou asas
Coloriu mundos desconhecidos de seres necessitados de diálogo para se encontrarem internamente nos seus momentos conflitantes
Ela receptora dos mais profundos segredos de quem a confia 
Exerce esse papel com maestria
De uma digna e séria profissional do silêncio 
Ministra vidas com serenidade e amor
Porque ela não escolheu essa vivência e sim foi escolhida
Porque ser luz não é sobre brilhar e sim sobre iluminar caminhos

Meu lado poético 
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2022 08:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é dedicado a minha filha, pela grande mulher e profissional que se tornou, sou muito grata, por essa dádiva de Deus!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28

Comentários2

  • Shmuel

    Puxa, Geralda Figueiredo que lindo! Parabéns por esta filha maravilhosa.
    Excelente dia a poeta colibri.

  • Izabel civaz

    uma filha assim sinaliza a mãe incrível que és! um abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.