Ricardo Vitti

encontrar uns motivos.


Aviso de ausência de Ricardo Vitti
NO

 

encontrar uns motivos.

*

"Bodegueiro pilantra já roubou os meus trocados me fazendo de trouxa, eram flores para minha velha amiga de tempos atroz, atrás quando não nos conhecíamos bem, arte e pintura quebrem as grades dessa prisão. Aparenta eterno o terno todo empoeirado onde minha paixãozinha assuava o nariz, chora que do teu pranto já haviam muitos rolado, e, sim, somos como pedra naquele campo o qual deitamos o nosso salário.".

*

Ricardo Vitti

  • Autor: Ricardo Vitti (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2022 07:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.