ERALDO

A PALHAÇADA DOS ÓRGÃOS PÚBLICOS.

Já não sei o que fazer com o sistema público brasileiro se eu estivesse condições eu morava no estrangeiro,e muita roubaria de quem poderia ajudar,mais em vez deles colocar eles prefere tirá.

Tira o INSS roubar o FGTS e o pobre padece agora querem roubar PIS,no meu caso deu recebimento duplicado como pode um cidadão em um mês ter dois salários contabilizados pelo um órgão do estado.

É meio mundo de ministério é nenhum resolver nada é uma piada sem graça,um armação danada,e o pobre cidadão correndo atrás do seu pão vendo seus direito roubado pelos órgãos do estado.

Desde o mês de feveiro que estou atrás de receber meu PIS,pois sou nascido em Março ate estava feliz,mai ministério do trabalho diz que teve erro na computação,ou alteração do número do PIS,juro que não fui eu que fiz.

Se fosse eu que estivesse feito tinha escrito a giz,e ao reconhecer o erro eu apagaria,toda merda que eu fiz,mais jamais iria prejudicar um cidadão que passa contando os dia para receber um PIS .

Agora tem a tal data prev que não tem data de nada,todos os dia uma nova datas ate se encontrar fechada,e o pobre cidadão vendo seus direitos violados pelos órgãos do estado e quando ele se dirigem ao órgão pedi uma explicação ta fechado,por causa da pandemia
e o pobre cidadão não tem a mínima condição de fechar sua porta um dia.

Para não me estende muito vou parar o poema por aqui,só gostaria que o mistério do trabalho olhar isso por mim,porque o erro foi seu,eu sou pobre não ateu,conheço os direito meu.
Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2022 19:09
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    É isso ai! Não dá mole, não! Bota a boca no trombone mesmo!
    Abraços,! Sinto pelo teu PIS não recebido.

    • ERALDO

      Obrigado poeta mais é pura verdade muita safadeza que chegar até da expiração pra rimar



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.