Eu não me escondo
Encaro os problemas de frente
Com um sorriso no rosto
Um sorriso quente
No meu querido mês de Agosto!
Agora que lhe tomei o gosto
Não há razão para me sentir impotente
Por mais que alguém tente
Não conseguirá destruir o meu sonho
Só a mim, ele pertence
Mais ninguém se propõe a sonhar como eu me proponho
Porque eu sou aquele
Que carrega consigo, o lema ''rei morto'', rei posto''
Mas será que era suposto?
Eu sou assim tão substituível do que ele?
Para abandonar o trono de fogo
Que o meu coração, prende
Que de amor me preenche
Serei eu o louco?
Por apoiar minha mão no seu tronco
No tronco da árvore que não me deixa indiferente
Serei eu o louco
Por, de seguida fugir do perigo iminente
Da morte com que não me deparo por pouco
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2022 09:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários2
Eminem - not afraid
https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
Boa reflexão e bonito poema.
Boa tarde, poeta Johnny 11
obrigado amiga poetiza,
boa tarde
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.