Valentim Sarracini

COMO FUI ME APAIXONAR POR VOCE?

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Como Fui me Apaixonar por Voce?

Como fui me apaixonar por voce?...

como isso foi possível?...

todas as noite deito minha cabeça...

no travesseiro e me faço essa mesma..

pergunta, sinto falta quando voce..

não esta perto de mim, sua voz...

à meia distância é como um soar...

de um sussuro no meu ouvido, como...

um extase que me desce todo o corpo..

e vai até minhas partes íntimas, é...

como um elixir sexual, seu cheiro de...

de fêmea me faz renovar e me sentir..

como um poderoso conquistador,..

como fui me apaixonar por voce?...

sua pele delicada, macia e branca...

me faz querer te devorar com...

minha boca, encostar a minha....

língua úmida em todo seu corpo,...

me faz querer te ter nem que for..

só por um momento, só por instante...

não consigo entender como fui

me apaixonar por voce?

agora voce já entrou em meus..

pensamentos de vez, e não..

sei mais o que fazer pra te esquecer...

é impossível não lembrar de voce, ..

da sua presença, da sua voz linda,...

da sua pele, da sua boca, dos seus..

cabelos, quando voce não aparece...

fico muito triste, pois ja me...

acostumei com voce perto de mim....

é uma mistura de paixão,tesão,...

e fetiche, pois o fato de um dia..

ter me odiado me deixa ainda..

mais apaixonado e fascinado por voce..

e não consigo entender...

como fui me apaixonar por voce?...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2022 07:47
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.