Gislaine Oliveira

Meu eu!



Talvez eu entre em mim e não queira mais sair.

Talvez eu sinta enfim uma liberdade inteira.

Quem sabe esses momentos me levem a loucura

E me deixem enfim com uma sensação de cura.

 

Talvez eu encontre menos do que desejo

Talvez eu entenda enfim todo ensejo

Quem sabe eu encontre o ponto de partida

Aquele que é gatilho pra toda a minha alma ferida.

 

Talvez eu entre em mim e não queira mais sair...

(Gi Oliveira)

  • Autor: Gi Oliveira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2020 13:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 41


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.