O que de melhor o mundo anda mostrando novo
O que de melhor surge a cada momento
São os engenhos do moderno tempo
Mostrando que tudo é encantamento.
Há um curto tempo no prazo da vida
Pois o sonho passou e você não viu
Pois o dia brilhou e você não sorriu
O amor ali e você não amou.
"Pois o melhor é viver a vida
Pois o melhor é o dia que brilha
Pois há um corpo que dança, que anda
Se apegue ao momento, é ele quem manda"
- Autor: Edson Alvez ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2022 22:35
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.