O Sonhador mor

Andarilho

Andarilho que passa
olhar perdido no tempo
o corpo cansado de andar
na mente um só pensamento
chegar ao lugar almejado
que termine o sofrimento.

O sol se põe no horizonte
a noite vem lhe envolver
abraçado com o vento
ele vai adormecer
sonha com o lugar almejado
que termine o seu sofrer.

Pela manhã se levanta
reiniciando a jornada
lá se vai o andarilho
caminhando pela estrada
na mente um só pensamento
chegar ao lugar almejado
que termine o sofrimento.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2022 17:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.