Wallace

Solidão

Ao longo da minha vida tentei te evitar
Mudei, me adaptei para a ti não encontrar,
Mas você sempre estava lá a me espreitar
Na esquina, na rua e no canto do sofá.

De ti tentei me afastar
Peguei uma máscara e comecei a usar,
Deixei de ser quem eu era para poderem me aceitar,
De olhar para os lados para não te enxergar.

E tu sempre me observavas rindo,
Via minha máscara caindo e continuava sorrindo.
Rindo, sorrindo , sorrindo, rindo
E mesmo assim eu não queria te ver..

Por diversas vezes procurei dormir, jogar, fugir, me distrair..
Mas não tinha jeito, você ainda estava ali
A me olhar, analisar, julgar e refletir.

Só que agora os amigos se foram,
As paixões sumiram e a idade passou,
A máscara caiu ao chão e só tenho os pedaços em minhas mãos.
Mas dessa vez a coragem se apoderou de mim
E decidi te ver !!

Olhei pro lado e
Como sempre lá estava você sorrindo
E eu lhe disse: "Pois então, se é para acabar com essa dor que angustia meu coração...que sejas bem vinda, minha velha amiga solidão".

  • Autor: Wallace (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2020 23:04
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.