Valentim Sarracini

VESTIDINHO PRETO MATADOR

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Vestidinho Preto Matador

Lá vem voce de novo com aquele...

micro vestidinho preto matador,..

ele desenha todo o seu corpo, marca...

todas as suas belas curvas deliciosas,...

me faz ficar com os olhos sem piscar..

te olhando, deveria ser chamado de...

mini blusa de tão curto que é, voce..

ajeita pra baixo de um lado, o outro..

lado sobe mostrando quase sua....

bunda, ai voce ajeita o outro lado...

puxando pra baixo, ai mostra mais..

ainda, e nesse  movimento eu fico...

fissurado pelo seu vestidinho preto...

matador,ai voce senta de frente...

pra mim, cruza as pernas para lá...

e para cá me fazendo perder o...

rebolado e a razão, que vontade..

de ta agarrar e te beijar muito!!!!..

queria enfiar minha mão boba...

por dentro desse seu vestidinho..

preto matador e sentir suas partes..

intimas nas minhas mãos, bulinar...

de leve e te agarrar por tras,....

e subindo seu vestidinho preto..

matador enquanto cheiro seu..

pescoço lindo e delicado, dou...

vários sussurros de prazer e...

já sinto voce toda excitada..

nas minhas mãos, sua calcinha..

já esta encharcada de desejos..

que da pra torcer, puxo ela...

de leve com as mãos e sinto..

toda esse molhado na ponta..

dos meus dedos, e vejo voce..

se contorcer de tesão com..

seu vestidinho preto matador...

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Ai esses vestidinhos... Lindos matadores, porém que nos presenteiam com o que há de melhor nessa vida...! Não sei 'se é ela ou o vestido'...!rs Muito bom! Uma boa tarde, Valentim!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.