Isabela Medeiros

Escolhas Precipitadas

Me sinto 

à beira do abismo. 

 

Não sei mais para 

onde ir. 

 

Não sei mais para 

onde olhar. 

 

Não sei se dou 

um passo para 

seguir meu caminho, 

ou para voltar de onde 

eu vim. 

 

Não sei se olho para 

baixo ou se apenas, 

eu fecho meus olhos. 

 

Não tenho coragem

de pensar nesse 

momento. 

 

Se eu pensar de mais

eu desisto e saio 

por onde entrei. 

 

Mas se eu não pensar, 

eu apenas dou mais 

um passo e caio na 

imensidão. 

 

Não sei mais 

o que fazer. 

 

Não sei se eu fico 

parada, ou se volto a 

correr. 

 

Apenas..... não sei 

mais o que eu 

devo escolher.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2022 00:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.