Net 7 Mares

ARCO-ÍRIS DE AMOR

ARCOS-ÍRIS DE AMOR
Ø
Alicerçado na areia,
De certeza desprovido...
Eis o amor que tenho visto,
E que em pouco se baseia,
Pois se ampara em um só sentido:
O da visão, que falseia.
A este amor eu resisto;
Vez que pouco vai avante,
Pois o belo no presente,
Fica feio mais adiante,
Já que o tempo o desmente...
Ø
Mas o amor à minha amada
É a certeza no invisível
Que não tem cara nem cor;
Contra ele, tudo é nada,
É eterno, invencível,
É de luz o nosso amor,
Pois da alma minha e dela
É que o nosso amor aflora,
Almas-Sóis que, ‘inda distantes,
Formam um arco de aquarela,
A trocar luz e calor...
Ø
Eis o nosso amor de agora:
Eu e ela, astros amantes.
 
@@@@@@@
  • Autor: Net 7 Mares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2022 02:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.