Trem Dos Pesadelos

Isabela Medeiros

O trem que avança

sobre os trilhos. 

 

Janelas as quais 

eu queria cobrir. 

 

Onde se passa

tudo aquilo que eu fiz. 

 

Aquilo que ainda 

me dói. 

 

O que faz com que a

tristeza invada o meu 

corpo, fazendo com que

meu coração doa de novo .

 

As lembranças 

me assombram.

 

Como se eu estivesse 

em uma gaiola, sem 

poder bater minhas asas,

para conseguir fugir dali.

 

O filme que me passa,

faz eu me arrepender cada

vez mais. 

 

Entro em desespero,

e saio correndo pelo 

trem, procurando a

saída. 

 

Mas o que eu não 

sei, é que não tem 

uma saída.

 

Não tem como escapar.

 

Não tem como 

eu simplesmente

abri minhas asas 

novamente, e voar.

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 00:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.