Isabela Medeiros

Pesadas Recordações

Sombras do passado. 

 

Nessa noite tão 

enluarada, vem

me visitar. 

 

Lembranças as quais 

não queria 

lembrar. 

 

Sentimentos os 

quais já havia prometido

que iria esquecer. 

 

Me visitam nessa

noite tão fria. 

 

Onde a lua toma 

o alto do céu, 

iluminando o 

caminho daqueles 

que seguem sem 

rumo. 

 

Lembranças do 

passado, que me

assombram e me 

deixam desgastada, 

totalmente perdida,

totalmente devastada. 

 

Me cercam em 

meu momento 

mais frágil, me deixando

despedaçada, até não 

sobrar mais nada.

 

 

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2022 22:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.