Somos discípulos dos deuses,
Somos deuses em formação
E carentes da essência divina
Que ainda nos subleva à dor...
Somos deuses em miniatura,
Ferindo-nos em vendavais,
Salpicando esperança nas ilhas,
Mas engolindo seco as injustiças...
Somos deuses de nós mesmos,
Conscientes da textura do ego
Que aprende a lapidar perfeição...
Somos deuses da grande Criação,
Coniventes com nossos desígnios,
Finitos perante o conhecimento!
DE Ivan de Oliveira Melo
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2022 20:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.