Valentim Sarracini

O BEIJO MAIS DELICIOSO QUE EXPERIMENTEI NA MINHA VIDA

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   O Beijo Mais Delicioso que Experimentei na Minha Vida

Um beijo bem dado é sinônimo de...

desejo, paixâo, amor, mas de todos..

os que já experimentei até hoje o..

seu é incomparável, molhado na...

medida certa, quente como uma...

lava de vulcão, pois foi o beijo mais..

delicioso que experimentei na ...

minha vida, esse beijo me faz...

delirar de prazer, e me faz chegar..

próximo ao extase, sinto sua língua..

quente encostando na minha, e...

viajo pelos seus lábios sem pena..

e sem economizar energia, sugo...

essa sua volúpia, sugo sua boca...

linda e carnuda, e me da uma...

sensação de prazer total, me faz..

viajar na minha nirvana de prazer..

sexual, pois esse seu beijo é o...

mais delicioso que experimentei...

na minha vida, preciso que me..

ensines a arte de beijar tâo ...

delicioso assim, pois essa sua..

boca e lábios são dignos de deusas..

gregas, impossível esquecer um...

beijo seu, impossível não querer..

repetir esse beijo incessantemente,,..

me toma junto a sua boca, me deixa...

sugar esses seus lábios com todo..

o meu tesâo do mundo,me deixa...

entrar no paraiso de sua boca, pois..

quem te experimentou jamais...

esquecerá tal fato, como um beijo..

dilacerante que entra na alma e...

toca la no fundo dos desejos mais..

secretos que um homem possa...

ter, pois seu beijo é o mais delicioso..

que experimentei na minha vida....

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2022 10:05
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.