ERALDO

IRRACIONAIS.

Seja ambientalista defenda a mãe natureza que sofre muitas agressões,e que é muito indefesa,o homem irracional devasta fazendo o mal envenenando sua mesa.

 

O terrível moto-serra com seus música mortal os homens ignorantes que mata só pelo mal,arvores vivas centenárias com suas ações ordinárias tira a vida do animal.

 

Matando só por prazer,faz da matança um esporte com suas armas nas matas entoa a canção da morte,tirando as vidas indefesas destruindo a natureza mudando a sina e a sorte. 

 

Quantas vidas são seifadas totalmentes indefesas um ato bruto e covardes,o que não é mais surpresa,o homem curtiva a morte o planeta exposto a sorte,da fúria e da malvadeza. 

 

Quando surge as catástrofes,os fenômenos naturais chamamos por Deus e até dizemos senhor isso ja está demais,mais não lembramos das vidas ceifadas da destruição malvadas da flora e dos animais. 

 

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 21:10
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.