JOHNNY11

Ela é toda sua

Um dia saiu-me a sorte grande
Olhei para ela de relance
Logo depois deu romance
Só dias depois percebi que ela estava distante
Perdia-a para ti
Mas tu não pareces estar feliz
Mas tu não pareces estar feliz
Parece que tens medo que ela volte para mim


Eu já não quero saber
Prefiro dar do que receber
Conformo-me com o fim
Ele é o caminho a seguir
Vou beber para esquecer
Que algum dia a cheguei a conhecer
Conformo-me com o fim
Ele é o caminho a seguir


A minha vida mudou da noite para o dia
Ela tinha tudo para dar certo mas eu a fodi
Fez tudo por tudo, tudo aquilo que podia
Mas eu como surdo que fui não a entendia
Quando estar consigo sem a escutar era tudo o que eu pretendia
Quando estar consigo sem a escutar, a este mundo que a si me prendia
Sei que ela não está surpreendida
Encontrou um novo amor na sua vida
Na qual eu não estou envolvido, será que devia?
O futuro, ela já previa
Só eu não via
Que só casamento de fachada havia
Agora que a tens
Agarra-a bem
Agora que és alguém
Ouve os conselhos da tua mãe
Quem me trocou pode muito bem te trocar
Quem na tua calça se roçou pode muito bem noutra se roçar
Eu não queria estar no teu lugar
Mas se confias nela quem sou para te contrariar? Mas diz-me quem sou eu para te contrariar?


Um dia saiu-me a sorte grande
Olhei para ela de relance
Logo depois deu romance
Só dias depois percebi que ela estava distante
Perdia-a para ti
Mas tu não pareces estar feliz
Mas tu não pareces estar feliz
Parece que tens medo que ela volte para mim


Eu já não quero saber
Prefiro dar do que receber
Conformo-me com o fim
Ele é o caminho a seguir
Vou beber para esquecer
Que algum dia a cheguei a conhecer
Conformo-me com o fim
Ele é o caminho a seguir

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 20:25
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Maria dorta

    Romance contrariado sempre dá um prato cheio de saudades e lamentos de revolta e arrependimentos. Verdadeiro ou não, tens bons versos no poema. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.