Nilma Lima

Nostalgia

No cair da chuva ouco uma voz a sussurrar, em um tom calmo, doce e suave, sons como de musicas ao meu ouvido.

E logo me entrego a sentimentos cheios de nostalgia, me fazendo lembrar que o vento leva o tempo; e que realmente o tempo voa.

A nostalgia nos traz de volta a tudo que um dia o tempo levou, gracas a lembramcas que sao eternas dentro de nos.

Na epoca em que amizades e amores pareciam ser verdadeiros, encantados de grandes e belos momentos, que significavam o presente, tudo parecia pra sempre...

Hoje vejo que tudo e nostalgia: a infancia, a adolescencia, a juventude inclusive " a velhice " 

O contentamento do amor.... que o vento nao levou, e o tempo nao apagou, ficaram eternizados na mente humana, Isso e nostalgia...

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 20:00
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.