O Sonhador mor

Conflitos(casal)

Eu me sinto tão sozinho
mesmo com você ao meu lado
o meu nome é solidão
o seu nome é passado.

As palavras se perderam
no silêncio entre nós dois
aquele abraço apertado
foi ficando pra depois.

Os beijos outrora ardentes
entre palavras de amor
ficaram presos no tempo
e foram perdendo o ardor.

Nossos corpos não se tocam
um muro entre nós se levantou
o desejo ficou no passado
de um presente que passou.

Nossos olhos não se cruzam
nosso amor está morrendo
deitados na mesma cama
como estranhos nós vivemos.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 19:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.