Watafakovisk

Reis

Então rastejaram os 100 humanos, 

Do carpete até o púlpito... 

Ficaram de joelhos perante o homem, 

Apenas um homem, 

Ele estende a mão vazia, e oferece NADA, 

NADA; 

E então ajoelhados choram, por suplicas. 

Mas Deus está morto, junto com seu cão, 

Jesus Cristo o cínico da Galileia. 

Que na boca do homem mal,  

manipula todo animal padecido.  

E transforma em cinza os céus, 

E as arvores...  

Todas suplicas pela espera, 

Pela espera de um novo anticristo.  

Deus joga dados, 

Que Deus tenha misericórdia, 

POIS EU NÃO TENHO! 

E quando eu profetizar direi, 

Não é você que recusam, 

Eles recusam a mim,  

Irei ferir os povos com um rei, 

Da forma que desejam. 

E o rei tirará seus filhos, 

E colocara em carros de guerra. 

E ele os fara arar a terra, 

Para que tome uma parte da colheita. 

E ele tomará, parte de seu melhor gado, 

Melhor grão, melhor vestimenta, 

Melhor vinho. 

E vocês mesmos, se tornarão escravos. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 18:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Anarquismo/ heresia cristã
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Forte! Vingança! Gostei.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.