Pedro Castro

Flores falsas

Diga mais uma vez,

Que tenho olhos lindos,

E que a vida se abstém de sentido quando não estou ao seu lado,

Vamos, quero ouvir você dizer mais uma vez,

Que nossas mãos precisam estar juntas para que nenhum mal te aflija,

Volte, deite em minha cama e logo depois em meus braços,

Deposite o seu pranto sobre os meus ombros,

Confie a mim os seus doces segredos e lindos pecados,

E mais uma vez, moço bonito,

Prometa-me falsamente em nome de tudo que há que vai permanecer,

Jure a mim a sua vida e diga que me ama, que me amará infinitamente e que já me amava quando Deus não era deus, quando mundo não era mundo,

E quando o amor não era nada, você o inventou para que fosse nós,

Se acaso disser, como louca, eu hei de acreditar,

Terei fé em suas mentiras como se fossem salvação,

Vou me esquecer,

Para que eu não precise me perdoar e nem te perder.

 

 

 

Não, não diga mais,

Já me tirou os olhos com suas malditas palavras,

E agora não consigo ver nada senão você,

Vá, quero que morra a procura de um sentido,

Que nunca mais minha mão encontre sua,

E quando estiver prestes a cair nos braços da morte em plena solidão e desespero,

Imploro que grite por mim,

Para morrer ao seu lado ou para te segurar uma última vez em meus braços e fugir de qualquer mal que nos separe,

Não, vá embora,

Seus beijos sempre tiveram o gosto de outros amores,

Sua língua desenhava em meu corpo, o rosto de uma mulher que não era eu,

Seu choro regava um amor que não era nosso,

E agora carrego o peso de um oceano em meus ombros,

O peso de lamentações que agora são tão minhas quanto suas,

Desejo que esse mar de dor volte a você junto as suas juras e promessas,

E que te afogue ao ponto de estender as mãos pedindo salvação para anjos, santos e demônios,

Mas se acaso for eu a quem for pedir….

 

 

Ah, meu amado,

Estenderei minhas mãos para que se unam as suas,

E te libertarei de toda a dor,

Para que viva a melhor vida já vivida,

E logo em seguida,

Te esperarei em nossa casa,

Sabendo que mais uma vez me dará os melhores beijos,

A mais doce esperança,

E quando estiver em minha porta pronto para me entregar as suas lindas flores, eu as receberei,

E as amarei como quem ama um filho,

Doarei a elas todo o meu tempo, a minha alma, a minha graça,

E toda a minha vida,

Mesmo que sejam falsas.

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 14:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.