Vilmar Donizetti Pereira

Crucificação

o teu caminho                                        foi um fadário.                                      Viveu entre os pobres.                        Fez curas e milagres.                          Ensinou a palavra de Deus.                  Os teus atos foram nobres!              Mas, despertou a ira e a inveja,        dos reis e poderosos.                          Foi preso e julgado.                              E, mesmo sendo inocente,                  foi condenado.                                      E, imolado na Via Dolorosa,                foi levado `a crucificação;                  e morto no Monte Calvário.                E antes ao Pai, de coração...,            para todos pediu o perdão!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 12:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    História perfeita. Boa tarde!
    Feliz feriado!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Boa tarde! Obrigado pelo comentário. Feliz feriado pra você também!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.