Anna Macedo

Não sou Eu!


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Não sou eu....

Com sorriso aparente e um olhar ardente

Debruçada sobre o manto da noite encoberta com lençóis de amantes.

Em seus abraços aconchegante, se perde na visão de mim

Mas... Não sou eu, que estou aí!

Os olhos podem terem o mesmo brilho, o sorriso o mesmo jeito.

Mas... Não sou eu

Que se deleita em seu leito!

E seu corpo em chama, clama por quem ama, mas... não sou eu, quem está na sua cama!

Na ilusão de mim, você tenta amar, sabendo que é impossível se livrar,  de um verdadeiro amor.

Ela pode ter minha aparência, mais jamais terá minha essência e nem a intensidade do nosso amor...Ela não é quem eu sou!

Anna Macedo

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 07:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Antonio Olivio

    Que ritmo alucinante Ana!
    Que belo poema !!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.