ego

Me senti feliz.

Hoje pelo pouco que vivi, me senti feliz.

Felicidade essa que me trouxe a tona o sentimento de vulnerabilidade, aquele que mais me amedronta.

Quanto mais me afasto da plenitude mais me encontro distante de ti... será que no final você ainda esperara por mim?  

Pois hoje enquanto me deixo pensar o quanto nutro sentimentos pelo mundo, paro para analisar o tanto que já supri pelo próprio.

E com você, assim não quero que seja. 

Que perdure e dure o tanto que um laço aguente, o mais intenso e forte que há

Nessa sádica madrugada que me tortura, sinto-me esvaindo da consciência, transparecendo o meu cansaço nas palavras. 

Porém nela também represento todas as mais intensas e forte sensações por meio de palavras que não possuem significado alheio. 

Que o hoje que penso que não sinto a grande e perturbadora tristeza, possa me dizer que senti felicidade, aquela que espanta até mesmo a maldade.

  • Autor: ego (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 03:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.