Valentim Sarracini

UM DESEJO AVASSALADOR

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Um Desejo Avassalador

Uma energia poderosa,inexplicavel,...

uma coisa que toma conta de mim...

quando estou perto de voce,essa...

energia vai subindo pela minha coluna,..

sobe até minha cabeça, desce até..

minhas partes intimas, pois é um...

desejo avassalador, é como se tudo..

me tomasse a razão, como se voce..

me dominasse completamente, fico..

sem ação perto de voce, meu tesão...

aflora assustadoramente quando ..

sinto seu cheiro, quando sinto sua...

respiração ofegante proximo ao..

meu ouvido pedindo amor, pedindo..

sexo, pedindo beijo, pois esse é um..

desejo avassalador, um tsunami de..

desejo e tesão, uma fusão à quente...

dessa nossa energia sexual, quando..

te beijo aqueles beijos quentes e...

sensuais, sugo sua lingua com todo..

o tesão e desejo, pois já começo..

a atingir o ápice do meu desejo,..

começa subir essa energia doida..

e inexplicavel, como se colocasse..

um gelo na minha coluna e me..

tremesse todo,como explicar...

uma energia dessas que sentimos..

um pelo outro? Será que um...

ser mortal poderia nos dizer?..

depois do nosso orgasmo...

juntos, caimos no abraço..

e carinhos mútuos, pois essa..

energia poderosa, energia...

única e dinamica que nos une,,

que ninguem explica, é sim..

um desejo avassalador...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2022 15:39
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 22

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.