O pássaro tricolor e fulgurante baterá as suas asas leves de plumas em busca das praias e das lumas de um oceano plácido e distante; para fazer uma fantástica aventura entre as falésias e os coqueiros, e poder descansar entre os outeiros perto das nuvens do amor e da ventura... Com a intuitiva e notável sina de voar para mudar o seu destino... Com a inata coragem e o atino da suprema inspiração divina, que por onde estiver o vento boreal te esperará de coração aberto para lhe dar o abraço mais certo no avivar da estação estival. Aonde com o auditivo diapasão poderá burilar ainda mais o seu canto e na face doce de todo o encanto se mostrar entre o matizado florão!
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 09:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.