Wanderson_Lima

FLORES MORTAS SOBRE O LAGO

Eu nunca quis lhe machucar 

O ouro que prometi, de prata virou aço 

Meu medo só lhe fez sangrar 

Na volta pra casa você se perdeu de mim

 

Quanto mais eu lhe queria, maior seria sua dor

Minhas asas tão forte seriam seu abrigo

Solto por aí sem um abraço,  foi assim que me acostumei 

Não vou saber explicar, nem consolar, na escuridão minha sombra se perde por aí 

 

Sem erros, sem lições, só queria ter acertado com você 

O mal maior parecia estar dentro de mim 

Pelo que não senti, pelo que não existiu

Esqueci aquele caminho que você me mostrou 

 

Dentro do seu coração, existe tudo que eu queria sentir 

Insisti em despistar meu coração 

Me fiz de cego ao seu amor 

A última estrela a brilhar é sempre a mais bela

 

Agora é difícil de acreditar 

A estrada que nos separa, é a mesma que nos aproxima

Você tem tudo que eu já te disse, e as últimas palavras doeram mais 

A última noite foi a mais difícil,  seu coração ainda sente saudade 

 

Falando por você eu sinto sua dor

A triste sensação de eternidade não faz mais sentido 

Eu vejo seu rosto coberto por nuvens levado ao vento 

Veja as flores mortas sobre o lago, deixaram de ser

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2022 07:03
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.