Bernardo

A brevidade da vida

 

A vida é muito curta para dar valor a besteiras 
Não será uma compra que definirá sua vida 
Nem uma pessoa que te mudará 
Ela é definida pela forma que você usufrui dela 
Pela forma que você acha sua felicidade.
 
Nunca se pode dar valor a sua vida em objetos ou pessoas 
Não haverá pessoa ou objeto responsável pela sua alegria 
Já, você pode ser o fornecedor dela.
 
Dando sentido a sua existência 
Gastando seu tempo adquirindo sabedorias
Passando sua vida no lado de quem importa e se importa, demonstrando vontade de te ver e estar com você.
 
Uma vida boa é melhor que uma vida longa 
Então passe seu tempo pensando em você 
ninguém e nem nada pode mudar seu viver  
Só o seu ser!
  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2022 21:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Acho que devemos pensar mais sobre o tempo perdido em nossas vidas. A maioria gastos com bobeiras que não deveriam existir!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.