Valentim Sarracini

SEJA MINHA CLEÓPATRA A RAINHA DA SEDUÇÃO

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Seja Minha Cleópatra a Rainha da Seduçâo

Minha amada, idealizo voce como...

minha Cleópatra, rainha poderosa,...

que conquistára dois imperadores,...

seja como ela, sedutora, poderosa,...

única, seja minha Cleópatra rainha..

da sedução, pense que sou um dos..

seus imperadores do amor, me seduza,...

me leve a loucura, quero que entre no...

meu humilde palácio, voce com sua...

beleza, charme poderoso, que tem..

o poder de deixar um homem a beira..

do delírio, invada a minha vida sem..

pedir licença, me atropele de amor,...

seja minha Cleópatra rainha da...

sedução, mas não sejes como ela...

que traiu quem a amava, que....

deixou dois imperadores loucos..

de desejos que fez sucumbir reinos,..

que fez impérios caírem, faça o...

inverso, faça que meu reino de amor...

cresça cada vez mais, quero que sejes..

como Cleópatra que fez surgir uma ..

era pra humanidade, mas faça pra...

mim como ela, que me faça crescer...

de prazer e de amor, quero que com..

sua beleza e sedução me leve ao...

extase, que me pegue de jeito, ...

que faça como Cleópatra que se....

vista de deusa diante de mim pra..

eu tentar te decifrar, tentar...

te entender, finja que sou seu...

imperador e me leve a lugares...

exóticos do prazer, e me faça...

esquecer o comum, o trivial,..

e me deixe mais apaixonado...

por voce, quero que seja minha...

Cleópatra rainha da seduçâo

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2022 07:07
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.