Não sei ser sem sentir
Não existe razão se não se encontrar
No silêncio descobri quão triste é ser sozinho
Sigo buscando em cada beijo e abraço, respostas
Preciso de alguém para me resolver
Eu sei que existo, mas, preciso de alguém pra me entender
Além de espaço e um tempo marcado, preciso que a verdade escreva uma nova história de amor
Eu sei no que acredito, mas, falta alguém pra dizer: Procurei tanto, que bom que encontrei você
Quando vejo o mar decido viver
Lembro-me que precisamos continuar remando
Um dia sem fim, com duas manhãs
Quem nunca desejou amar assim?
Ouço a voz do meu amor que eu ainda não conheci
É difícil explicar, nem quero entender
Confunde a ilusão e me mostra sem perceber
Falo de amor e amizade e lembro de você
As palavras se dizem quando estamos em silêncio
Não quero ser um ator nesta vida, usando palavras que não são minhas
Encenando um amor que não existiu
Nem quero usar máscaras
Às vezes erramos sem saber
Deixa isso pra lá, não nega o que temos preso no olhar
Acho que o que sentimos é o que deve importar
Vamos revelar nossos segredos em um desejo
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2022 06:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.