Worn

Isabela Medeiros

Algumas paredes 

rachadas,

porém outras,

completamente quebradas. 

 

Paredes, tetos,

portas e janelas,

cheios de memórias

de uma casa 

completamente animada. 

 

Que hoje, se encontra

em uma ruína eterna. 

 

A cada dia que se 

passa, mais um pedaço 

é tirado, esquecido, 

jogado no fundo 

do baú para sempre. 

 

Seus vestígios, sumindo

aos poucos. 

 

O que antes era uma 

"mansão". 

 

Crianças correndo

alegremente,

pessoas conversando

e se distraindo. 

 

Hoje está completamente

esquecida. 

 

Ruínas, que aos

poucos, desaparece

sem deixar vestígios

de saudade. 

 

Ninguém se lembra,

ninguém procura,

ou ao menos tenta.....

 

Só um alguém

se lembra da 

alegria que ali 

viveu.

 

Mas como ele 

poderia esquecer, 

não é mesmo? 

 

Se a própria 

casa, é apenas

eu.

 

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 05:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.