Isabela Medeiros

flood of thoughts

Como uma enchente,
você inunda meus pensamentos. 

Como uma sala 
vazia, sem janelas, 
sem portas,
sem uma fonte de luz. 

Nada. 

Apenas uma sala
vazia, com água enchendo-a 
de pouco a pouco. 

Até chegar um 
momento onde 
não respiro mais. 

Onde minhas mãos e 
meus pés perdem a força 
de tanto me debater. 

Quando meus pulmões
já não aguentam mais, 
e apenas tento 
respirar, procurando por 
um mínimo de ar, mas 
no final, acabo botando 
para dentro uma boa 
quantidade de água. 

O que me afoga.

Minha mente é igual a 
essa sala vazia, sem 
janela, sem porta, 
sem uma passagem de luz. 

E você, igual a água. 

Que a enche, pouco 
a pouco, o que faz com que 
eu me afogue.

Tento fazer de tudo 
para lhe esquecer, 
porém, para todos 
os lugares que eu 
olho, lá está você.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2022 20:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    Ah, esses amores deixam marcar indeléveis em nossos corações!
    Bom dia a poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.