santidarko

A segunda onda das circunstâncias


Parece...
[...]que há um amedronto Presente que circunda meus pensamentos;
[...]tal como satélites naturais em órbita----assim como Luas de Saturno.

...


O Futuro, é uma esmagadora força motriz;
...mostra pequenos vislumbres de sua pequena aba de palco----do qual você em assenso-contrário ou em aceitas-condições,se prestará ás suas falas!
...


Sempre,
...um armado circo, com uma lona negra!

Há,alguma bússola moral ,em necessidades de,quando o humano corpo, clama por imediata alimentação?

...

A casa do grito,
a atração para o suspiro;
[...]da clemência do si mesmo!

...


O Tempo,é uma giratória paleta de cores!

O branco,o preto e o cinza.

Mas,nós sempre estamos á espera do arco azul-celeste.
...



A dor de uma impossibilidade;
...da ansiedade de ter a si, também em uma subconsciência,um tétrico-solitário!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2022 19:49
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.