Liduina do Nascimento

Ave invisível

 

 

Ave invisível

A ave que habita em minha alma, não voa sem rumo, nem vive só, sim, eu tenho um amor, que pousa nos galhos mais altos e sempre anoitece dando vida aos  meus sonhos... e para a minha felicidade desperta comigo, dá razão e evasão às minhas fantasias, e destemida, não temo os perigos, pois viver é estar atenta.  Nos dissabores, se tivermos um amor, tudo se torna mais suave, tudo se recria e dá um novo sentido, feito uma doce canção, o amor sempre será o meu abrigo. A ave que voa comigo, é invisível, somente os meus olhos de amor, consegue enxergar.

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2022 16:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Solidão
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.