edmarasgarcia

Pressão por exposição

Tem gente tão obcecado pelas redes sociais
que se sente pressionado para ser notado.
Na busca por ser visualizado,
há sempre um post diário.

Tem gente tão desnorteado pelas redes sociais
que esquece a vida real. 
Na tentativa de ser lembrado, 
mais vale curtidas que companhias.

Tem gente tão deslumbrado pelas redes sociais
que apresenta uma vida inventada. 
Na busca por iludir,
acaba iludido. 

Tem gente tão pressionado pelas redes sociais
que vale tudo para ser avistado.
A obsessão por ser enxergado
sobrepõe qualquer valor caro.

Na busca por exposição,
não sei se as redes me pressionam
ou eu mesmo faço pressão 
para a cada clique ser notado.

Nessa vida tão estranha, 
a importância que se dá para as redes sociais 
é tão grande, que só valido a minha vida 
quando sou visualizado. 

Pois, vale uma reflexão.
Já pensou que hoje em dia
não se tem a liberdade 
de escolher ficar fora dessas mídias?

Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia

  • Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2022 11:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.