Valentim Sarracini

IDEALIZEI VOCE, MAS SÓ EXISTIA NA MINHA MENTE

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Idealizei Voce, mas só Existia na Minha Mente

Sonhava com voce no meu colo,....

te beijando, fazendo amor com voce,...

te idealizava com um premio à ser...

conquistado, como algo que valeria,...

te desejava como algo que que te...

transformasse em uma diva, com...

seu jeito sensual, esbelta, idealizei

voce, mas só existia na minha mente,..

obtive minha nirvana particular...

mentalizando voce sendo minha,..

voce se entregando totalmente,...

adorava sua boca, seu pescoço sensual,..

escalei o everest da minha cabeça...

achando que iria achar voce no topo,..

e quando chegasse lá te pegaria como..

algo que seria difícil, mas não impossível..

construí meu castelo de areia no meu...

coração, e a aonda da sua frieza e...

indiferença levou tudo embora, idealizei..

voce, mas só existia na minha mente...

em momentos de solidão com meus..

pensamentos me imaginava de todas as...

formas com voce, fui buscar la no fundo..

uma razão pra entender porque fui..

me apaixonar por voce, mas sua frieza,..

seu despeito pela minha admiração foi...

como um balde de agua fria na minha..

cabeça, que transformou essa idolatria...

que era karma, mas virou dharma, e se...

transformou em nada, se transformou..

em sopro e apenas lembranças, quando..

me dei por conta estava  querendo algo..

inatingível, pois seu orgulho é infinitamente..

maior do que seu imaginário desejo..

platônico, que idealizei voce,...

mas só existia na minha mente...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2022 07:26
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.