ANJOS SEM ASAS

Wanderson_Lima

Ninguém olhou pra trás 

O que passou passou 

O que não aconteceu ficou só na lembrança 

A estrada da saudade não tem fim 

 

Tem gente falando da gente 

Do amor que demonstramos 

Do amor que faltou em nós 

Do sorriso que se apagou 

 

O que pra você era arrependimento 

Eu acreditava ser um sonho

Na curva do nosso caminho você se dispersou 

Perdi o que nunca tive em minhas mãos 

 

O coração não aceita as respostas que a vida dá 

São só perguntas que ele queria um sim como respostas 

Parece que ninguém está pronto para os nãos que a vida dá 

Imaginei um mundo diferente, só pra me sentir melhor 

 

Essa viagem nos tira os pés do chão 

E depois fica tão difícil pousar 

Nós acostumamos a voar sem asas 

Como um anjo ferido e sem asas, só nos resta aceitar essa nova condição 

 

A chuva encerra mais um dia

Lembrei e chorei pela falta de você 

Sei que choras também em algum lugar 

Mesmo de aço por fora , por dentro você continua a mesma 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 06:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.