JOHNNY11

O beijo

O beijo

O beijo é a cura
Para a doença que sofro
O beijo é dado com doçura
Que livra um coração de um profundo desgosto
O beijo tem fogo, tem caril, tem chili
O beijo que me dás é a revolução do 25 de Abril
O beijo em forma de cravos
Liberta os escravos de uma vida dura
O beijo que percorre o meu corpo
É pura tortura, o obscurecer do meu coração
O beijo que o poeta liberta
Nem sempre acerta na tão desejada direcção
A forma com que beijo o espelho
É da forma singular de ser com que o vejo
Seria de forma conjunta
Se ele não me visse como um só mas com um todo
Está aqui o beijo,
É este o meu beijo que te deixa sem fôlego
Que tu tanto procuras?
O beijo
Que eu nunca te dei
Mas que desejo
Como ninguém


O beijo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2022 16:23
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.