NMarcondes2021

PARA FORA DA TELA.

Me deparei com inúmeras postagens nas redes sociais onde a formação de inúmeros casais se estabeleciam novas conjunturas. Confesso que no primeiro momento, me senti com inveja e um certo recalque. tentava entender como alguém como eu, bacana e descolado não compartilhará dos mesmos posts que aqueles que seguia. 
 Como somos egoístas? Como temos a necessidade de colocar no outro a responsabilidade de nossa felicidade?  Esta relação se tornar um peso para o outro, onde tem imposta a responsabilidade de nosso bem estar e nossa felicidade aprazada como se fosse uma obrigação!
ao nascermos precisamos do acalento de nossas mães e o cuidado de todos que nos rodeiam mas e hoje sendo adulto? Isso prevalece? Não há como se desprender do sentimento do outro? Ou de fato a exposição de atos nas redes sociais são apenas máscaras para o vazio da vida real?

 Quero ser pleno, não necessariamente famoso, mas também que ser livre de gessos que nos iguala e nos limita. quero ser feliz sem aplausos pois as mãos estarão ocupadas demais me cobrindo de carinho. Que os dedos que digitam me toquem, que os olhos que leem me reparem, que a atenção voltada para posts me acolha e a cima de tudo que o amor não seja compartilhado afinal ele deve ser multiplicado e não dividido.
 Que a minha vida seja real, que meis sonhos se tornem reais, que fora das redes sociais esteja tão bem que não tenha a anseia de externar para o publico a intimidade que dever ser apenas nossa.  

  • Autor: NMarcondes2021 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2022 11:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.