Você!!!

Isabela Medeiros

Você é como a 

luz no fim do túnel. 

 

Como um segredo 

escondido bem no 

fundo do baú. 

 

Como um livro 

de mistério totalmente

previsível.

 

Como um livro de 

romance totalmente 

elaborado, mas 

tão explícito em todos 

os seus atos. 

 

Você é como a caverna

de pedras brilhantes,

onde só se acende, quando 

a gente acredita em algo 

considerado "importante". 

 

Você é como uma 

música nova a qual eu 

ouço. 

 

Que me dá arrepios, 

e me deixa ainda mais 

empolgada conforme 

as letras vão passando. 

 

Você é simplesmente aquela

memória importante,

que quando eu lembro,

eu fico boba e um 

sorriso brota em meus lábios. 

 

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 11:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.