lety_cacheada17

Ela volta e nem tem como evitar

E do nada ela voltou 
Uma velha amiga que tudo mudou 
Ela chega pelos cantos 
Escutando todos meus problemas 
A velha ansiedade entra em cena 
Do nada mil e um pensamentos por minuto
Erros do passado voltam machucar 
E nem tive a oportunidade de superar 
A cada segundo um pensamento novo 
O ar fica pequeno e coração apertado 
Parece que não sou capaz de ter alguém do lado 
Me culpando por erros do passado 
Q se quer são culpa minha culpa 
Mas aqui estou eu 
insistindo em pensa
Pensando em tudo e não resolvendo nada 
Não consigo  me acalma nem com reza braba 
O choro é eminente 
Ansiedade virou frequente 
Tudo isso não sai da minha mente 
Parece que não consigo ser suficiente 
E  finjo que esta tudo bem!
Sorrindo só quando me convém 
As vezes totalmente chapada 
De remédios pra tentar curar oq sobrou da minha alma 
Eu não sei oq fazer 
O pq tenho que sofrer 
N sei o pq de tantos pensamentos que vão e vem
Eu apenas cai
No meu próprio medo 
Nas inseguranças 
Nada mais me trás esperança 
É um turbilhão 
Minha cabeça ta um furacão 
São coisas demais pra uma pessoas só 
Tentando ser forte mas falhando cada dia 
Será que isso é feitiçaria? 
As vezes  só queria dormir 
Assim nada disso pode me invadir 
O foda é que o sono se tornou raro 
Até parece que to dando raio 
Como pode eu me sentir tão sozinha 
Eu sinto essas crises voltando 
Eu achei que tava superando 
Achei que esse tempo tinha fica pra trás 
Junto com outros atos banais 
Ainda não consigo acreditar 
Em tudo que já tentei pra me curar 
Os cicatrizes no meu braço mostram 
Tudo que passei a uns 4 anos atrás 
Pena que hoje em dia isso não é mais eficaz 
Antes parecia revigorador 
Hoje é algo que me da agonia 
Saber que um dia 
Já me cortei pra tentar parar com essa porcaria 
ter crise toda hora 
Isso me arrebenta e me faz cair 
 chorar todo dia 
Achei que isso não me afetaria
Mas de novo estou aqui 
Em mais uma madrugada fria 
Chorando com o aperto no peito e a falta de ar 
Fumando um  cigarro pra tentar acalmar
Ansiedade desgraçada que não quer me ver em paz
Me pegou em um momento difícil 
Já tentei até terapia mais nada acaba com isso 
E aqui estou de novo com esse medo bobo 

  • Autor: lety_cacheada17 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2022 03:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Queria dividir com alguém mais não tive coragem
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.