Eu estraguei minha vida com um único amor
Lhe-dei minha confiança mas você a desperdiçou
Me descartou como eu não fosse um nada
Só o vazio me resta e a tristeza me domina
Eu acreditei em cada palavra dita por você
Mas me iludi mais uma vez
São facadas no meu coração que não podem ser curadas
Pois as cicatrizes serão deixadas
E depois acreditarei em um outro amor e me iludirei novamente
- Autor: Niko ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2022 18:37
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.